Lungenhaschee mit Setzei (Brandenburg)

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1kgKalbslunge
2 - Zwiebeln
1bnSuppengemüse
2 ä- Lorbeerblätter
50gMargarine
4 - Eier
-Salz
-Pfeffer
-Zucker
-Essig
-Piment
-Mehl


Zubereitung:

Die gesäuberte Lunge in Stücke schneiden, in Salzwasser aufkochen und
gut abschäumen. Suppengemüse, 1 Zwiebel, Lorbeerblätter, Piment, Salz
und Pfeffer hinzufügen und weich kochen.
Mit Margarine, einer gewürfelten Zwiebel und Mehl eine helle Schwitze
bereiten, mit Brühe von der Lunge auffüllen und kochen lassen, so dass
eine sämige Soße entsteht.
Die Lunge durch den Wolf drehen, in die Soße geben und mit Salz,
Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken. Das Haschee anrichten und auf
jede Portion ein Spiegelei setzen.Heidi Driesner ORB/MDR-Text 15.8.96erfasst von T.Pfaffenbrot

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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